Recheio simples de ganache de chocolate
abril 17, 2019Oii Amores! Tudo certo?
Que tal um recheio simples para usar no seu ovo de pascoa de colher, bolos e bombons muito fácil de fazer?
Recheio de ganache de chocolate para ovo de colher, bolos e bombons
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite (ou de sua preferencia)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas mexendo a cada parada para o chocolate não queimar. Quando o chocolate estiver todo derretido acrescente o creme de leite e a manteiga mexendo ate que fique homogênico e brilhante. Prontinho! Muito fácil, né?
*Lembre-se de deixar o ganache esfriar para colocar no ovo! Esse recheio pode ser usado também em bolos e bombons, então aproveite!
Gostou dessa dica deliciosa? Clique aqui e aprenda muito mais receitas para arrasar nessas delicias em casa.
Xoxo, Gleicy! 😙
0 comentários
Tem alguma dúvida, sugestão ou comentário? Deixe aqui nos comentários que respondo o mais rápido possível.